Цветовая схема: ц ц ц
Размер шрифта: A A A
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

Напишите нам

Напишите нам

Версия для слабовидящих Альянс Клиник
Круглосуточная
экстренная помощь
+7 (9510) 95-73-77

Отзывы

12.09.18 | 11:47, Турдакова О.Н.

Благодарность коллективу

Хочу выразить огромную благодарность за проведенную моей маме операцию по стентированию почечной артерии Кудашову Павлу Михайловичу, Горбунову Максиму Васильевичу и всему мед.персоналу кто был рядом во время и после операции. Спасибо Вам за ваш профессионализм, внимание и заботу.

23.01.18 | 05:18, сын

Большое спасибо!

Огромное спасибо и низкий поклон всему коллективу ООО "Альянс Клиник" за проведение такой сложной операции моей маме, Елышкиной В. С., за то что подняли ее на ноги! С огромным уважением к Вам, сын!

27.12.17 | 04:38, Владимир Чибриков

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность коллективу Альянс Клиник на Оренгбургской за уникально проведённую мне операцию по стентированию нижней конечности. Вы действительно поставили меня на ноги. Особо хочу поблагодарить Кудашова Павла Михайловича.

22.09.17 | 07:15, Горбунов П.Н.

Благодарность Саутиеву Д.О.

Очень хороший врач и специалист, душевный человек. Грамотно и правильно провёл коронарографию 19.04.17 и установил диагноз заболевания. По результатам обследования 22.06.17 в ФГБУ города Пенза, своевременно была проведена операция на сердце АКШ. Операция прошла успешно. Большое спасибо Давиду Олеговичу за грамотность и чуткое отношение к людям. Дай бог Вам здоровья и успехов в вашей трудной, но нужной работе. С уважением, пациент Горбунов П. Н.

13.04.17 | 11:27, Игорь

От души и сердца

Огромное человеческое спасибо всему коллективу!!! Добрые, отзывчивые люди. Отдельное спасибо за отлично проведённую операцию Павлу Михайловичу, Максиму Васильевичу, Александру Владимировичу, Максиму Витальевичу всем-всем большое спасибо. Отдельное спасибо медицинскими сестрам и братьям Спасибо!!!Храни вас Бог!!!

24.01.17 | 06:37, Напалков С.В.

... нет слов!

Побывав в центре кардиохирургии "Альянс Клиник + " - побыл в будущем!!! Так должно быть всегда, везде, во всем и для всех!!! Молодцы! Не только так держать, но и идти вперед, развиваться, совершенствоваться... P.S. С недавних времен почти перестал верить в медицину для простых людей. После пребывания в вашем учреждении я опять поверил! Огромное спасибо вашему коллективу за работу!

18.01.17 | 06:39, Фильченко Светлана

Лучше, чем в программе у Елены Малышевой.

Я, бывший работник горздрава, даже не подозревала, что может быть такое лечебное учреждение, где чувствуешь себя просто нужным кому-то. После пребывания здесь я просто знаю, что есть люди, которым небезразлична наша боль. И это не только по долгу службы - это человечность. Теперь я уверена, что есть кардиологи не только в программе Елены Малышевой. Здесь они лучше, так как рядом. Большое спасибо всем медсестрам, санитарочкам, хирургическим сестрам и врачам. Давиду Олеговичу - особенно, Елене Викторовне, Вере Николаевне и все, кто был рядом во время операции и после. Всем здоровья, успехов, удачи! С уважением,Фильченко Светлана Алексеевна

12.12.16 | 06:40, Воронина Л.А.

Благодарю Кабанову В. Н.

Выражаю огромную благодарность Кабановой Вере Николаевне за ее внимание, за ее лечение, за консультацию. Низкий поклон кардиохирургам, большое спасибо всему медперсоналу за их помощь, за их внимание, за их сочувствие. Всем вам доброго здоровья и дачи во всем!Воронина Л.А.

30.11.16 | 06:41, Зайкин Г.В.

Хорошо, что у нас в городе появилась такая клиника.

Выражаю огромную благодарность и большое спасибо всему медицинскому персоналу Центра Кардиохирургии "Альянс Клиник". Низкий поклон кардиохирургу и его помощникам за операцию, а также врачу-кардиологу, медбратьям, медсестрам за их лечение и обслуживание, за добросовестный труд, а также за уют, чистоту и порядок, за вкусную еду. Хорошо, что у нас в городе появилась такая клиника.Большое спасибо!С уважением,Зайкин Г.В.

30.11.16 | 06:41, Антонова Марина

Спасибо, «Альянс Клиник».

Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу "Альянс Клиник" за такой нелегкий труд, который позволяет нам продолжать жить. Особое спасибо Рамилю Рустямовичу, Павлу Михайловичу, которые так профессионально и безболезненно провели нам, пациентам, операции. Также выражаю благодарность за внимание, отношение, уют и вкусную еду. Доброго вам здоровья и благополучия!Антонова Марина Николаевна

Оставить отзыв

Я согласен на обработку персональных данных