Цветовая схема: ц ц ц
Размер шрифта: A A A
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

Напишите нам

Напишите нам

Версия для слабовидящих Альянс Клиник
Круглосуточная
экстренная помощь
+7 (9510) 95-73-77

Правила записи на первичный прием, консультацию, обследование

Предварительная запись на прием к врачу осуществляется как при непосредственном обращении пациента, так и через официальный сайт Центра Кардиохирургии ООО "Альянс Клиник плюс", а также по телефону +7 (9510) 95-73-77.

Для оформления документов на первом приеме необходимо наличие паспорта (оригинал и ксерокопия) и СНИЛС (оригинал и ксерокопия). Пациентам, получающим медицинские услуги по программам ДМС, необходимо предъявить паспорт и полис ДМС или гарантийное письмо на оплату медицинских услуг от страховой компании.

В оформлении договора может быть отказано в случае непредставления указанных документов, за исключением оказания экстренной медицинской помощи.

Согласно действующему законодательству (ст. 20 ФЗ № 323 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации») любое медицинское вмешательство возможно только после добровольного информированного согласия пациента (его законных представителей) на медицинское вмешательство, оформленного письменно. Врачи Клиники в доступной форме, подробно объясняют пациентам (законным представителям) причины их заболеваний и проблем, возможные варианты их дальнейшего развития, суть предлагаемого метода лечения, сроки, возможные риски как при медицинском вмешательстве, так и в случае отказа от него.

Клиника предлагает пациентам (законным представителям) подписать информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство, либо отказ от предложенной диагностики, лечения или госпитализации.

При отказе пациента (законных представителей) подписать информированное согласие на медицинское вмешательство Клиника имеет право отказать в предоставлении услуги согласно действующему законодательству, за исключением пациентов, нуждающихся в экстренной медицинской помощи по жизненным показаниям.

При первичном обращении на пациента заводится медицинская карта больного.

Информацию о времени приема врачей всех специальностей пациент может получить у медицинских регистраторов.